Cara Edit Photo Menjadi Cartoon

4 Feb

    Karrystaent.blogspot

    “CARA EDIT FOTO MENJADI KARTUN

    ===============================

    Kali ini saya akan share informasi ringan tentang cara menjadikan foto sobat menjadi kartun, jika sobat belum mahir menggunakan photo shop seperti saya, cara satu ini sangat cocok untuk sobat gunakan sebagai tempat edit foto, di sini sobat bisa menggunakan berbagai macam fitur dan efek yang sangat menarik untuk sobat gunakan tentunya dengan hasil yang ga bakal bikin malu kalo foto kita pajang di facebook atau twitter.

    Oke deh Sobat Karrysta Kita langsung aja.

    Buka website Ini Link Nya
    “KLIK DISINI”  http://www.befunky.com
    Atau Edit Photo Online Yang Lain:
    Klik Disini” “Imikimi Edit Photo”

    Lalu pilih “Get Started” seperti di bawah ini:

    • Setelah itu Sobat Karrysta tunggu beberap saat proses loading selesai
    • Jika sudah upload fotosobat yang ingin di edit, tekan tombol Upload a Photo
    http://karristaent.blogspot.com
    • Setelah sobat Karrysta melakukan upload foto, sobat akan di bawa ke pilihan tool untuk editing foto, pilih aja Artsy effects
    • Jika sudah lembar kerja akan muncul
    • Pilih Cartoonizer untuk membuat foto seperti kartun
    • jika sobat Karrysta merasa masih belum puas sobat bisa melakukan edit lagi dengan berbagai menu sesuka sobat.
    • Jika semua sudah selesai dan sobat Karrysta ingin mendownloadnya sobat klik tombol Save – To computer
    • Pilih format yang di gunakan, pilih saja “Encode png” seperti gambar di bawah ini
    • Terakhir tinggal klik tombol Save dan selesai Sobat Karrysta Bisa Bikin Photo Cartoon

    Hasil contohnya kira-kira seperti ini sob, tapi yang ini saya lagi ga mut ngedit jadi cuma sederhana banget


    Selamat berkreasi !!!
    Jadilah orang yang kreatif Dan Berbagi,,,,,
    Kalau kurang jelas silahkan di tanyakan di Karristaent.blogspot.com !!!!

    Lebih Jelas Nya Share Link di Bawah Ini:
    ==============================
    from: Saud S Kn  http://www.karristaent.blogspot.com


    Sumber: Acek prakasa ( http://www.prakasasion.blogspot.com )

    nb: Terima Kasih Atas Kunjungan Anda.. Semoga Tips Sedehana ini Berguna,
    Dan Bermanfa’at untuk Menambah Wawasan dan Pengetahuan Anda.
    Jangan sungkan kasih Masukan/Coment Untuk menambah Wawasan Saya Thx.

    Iklan

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    w

    Connecting to %s

    Blognya "Tong Sam Cong" kang Zeer

    Menuju ke Barat Berkiblat pada Baitullah Yang Suci

    Theme Showcase

    Find the perfect theme for your blog.

    Cepi Cahyana

    cara membuat aplikasi sms gateway, setting gammu wavecom, sms gateway, belajar sms gateway,jual aplikasi sms center, contoh program sms gateway, kursus sms gateway, sms center, sms broadcast, sms notifikasi, sms tagihan,jasa software di subang, jasa software di purwakarta,jasa software di karawang,bandung,jakarta,jasa pembuatan software di subang, jasa pembuatan aplikasi di subang

    karrista perkasa

    Kreatipitas Tanpa Batas Nomer satu Untuk Maju

    %d blogger menyukai ini: